Ivan Ivanov (obiwanus) wrote,
Ivan Ivanov
obiwanus

Россия

Понимаешь, насколько легко лететь из Новой Зеландии 36 часов, если не везешь с собой грудного ребенка.

В Китае стоит отвратительный смог, я даже не предполагал что на улице может пахнуть как будто ты сидишь в старом вонючем автобусе, который стоит в бане.

В связи с вышесказанным оценить, насколько в Екатеринбурге загрязнен воздух, не вышло - после Китая он тут кристально чистый и дышится великолепно. Возможно, потому, что последний месяц лил дождь.

Уральские авиалинии - говно. Мы сидели в Пекинском аэропорту всю ночь, не спав до этого сутки, ожидая рейс в 6.30 утра, и когда мы уже собрались на посадку, выяснилось, что рейс задерживают на 6 часов. Шесть, сука, часов. Оля подошла к представителю авиакомпании и сообщила ему, что мы летим из Новой Зеландии уже 50 часов, она хочет есть, спать и непонятно что делать с ребенком. Представитель авиакомпании проникся и договорился с Air China, у которой мы купили весь перелет, чтобы нас пустили в лаунж для пассажиров первого класса. Лаунж был довольно колхозным, но еда была бесплатная и кресла мягкие. Спасибо обеим авиакомпаниям (но Уральские авиалинии все равно говно). Остальным пассажирам рейса выдали по комплекту самолетной еды.

В Екатеринбурге водят как мудаки.

UPD. В России нам нравится, если что. Но оставаться, конечно, не хочется.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments