Ivan Ivanov (obiwanus) wrote,
Ivan Ivanov
obiwanus

Category:

Wendy's

Вечером решил сходить поесть. Иногда есть у меня такая потребность. Думал сначала дойти до какой-нибудь китайской забегаловки и попросить Кунг пао с чесноком, которое рекомендовал Виталя, но на улице оказалось неожиданно прохладно и ветрено, а я вышел в шортах и футболке, поэтому решил по-быстрому заскочить съесть бургер на квин стрит. Выбор пал на Wendy's, которую мне тоже советовали несколько человек.

Кстати, кто-нибудь мне объяснит, чем бургеры вреднее еды из Subway или Pita pit? В бургерах что - котлета, салат, огурцы-помидоры, соус, булка. В Pita pit и Сабвей - что-то похожее на лаваш, мясо, салат, огурцы-помидоры, соус, и что-то там еще на выбор. Пьют в таких заведениях чаще всего колу и в тех и в этих. Чем сабвеи здоровее, искренне интересуюсь?

Бургер в Wendy's действительно оказался ничего, вкуснее макдачного (а новозеландского макдака вкуснее в 10 раз). В этом заведении на квин стрит я уже был в самый первый день, но не заметил лестницу наверх и подумал, что есть придется стоя на улице, поэтому ничего не заказал. А в этот раз поднялся по лестнице, наверху оказался просторный пустой зал.

Интересно, что в туалете там сделано все для инвалидов - унитаз для инвалидов, раковины пониже расположены, а сушилка для рук еще ниже, мне пришлось нагнуться. Но как инвалид заедет на второй этаж по крутой лестнице, я так и не понял. Лифтов я там не увидел :)
Tags: Окленд, бургеры
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments